娘がいい子すぎる へのコメント(No.34

• No.28 北海道犬

22/05/11 00:43:29

子供が良い子だと親の育て方が良かったんだろうなって思うよね、うちのお嫁さんもとても優しくて、思い遣りがあって、今回私が病気をして入院するって言った時、コロナでお見舞いも行けないし、お母さん手術後も1人で可哀想、お母さん何もできなくてごめんねって涙流して言うんだよね、うちの息子達もよく近所の人やママ友に誉められけど、親からしたら優しいと思うけど、普通だし、どこが良い子なのか分からないけど、お嫁さんに対しては、あちらのお母様がとても良い子育てしてきたんだろうなって思う。
    主さんの娘さんもきっと主さんの育て方が良いから褒められるんでしょうね。
    これからも自信を持って子育て頑張ってください。

• No.34 ワンこそば

22/05/11 00:53:28

>>28優しいお嫁さん!!息子さんも優しくて優しさで溢れてそうな家庭ですね!
    優しくされると優しくしたくなるしいい連鎖ですよね!
    おからだ大丈夫ですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.39 北海道犬

22/05/11 01:01:35

>>34
    私の体の事まで気にかけて下り、有り難うございます。1ヶ月入院してやっと最近退院しましたが、まだまだリハビリ中です。
    こんな掲示板でもお体大丈夫ですか?なんて心配してくれるところが、娘さんが良い子に育つ秘訣なんだなと思います。私もくだらない事かもしれませんが、普段から一日一善と思って生活してます、その姿を見て子供達もそうなってくれたらいいなと思って子育てしてきました。
    優しくされて悪い気はしませんからね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。