• No.17 猫鍋

22/05/09 00:13:39

めちゃくちゃ着せてるし、ダサいなんて思ったこともなかった…むしろ、幼児ならではの等身で着るキャラT姿ってめちゃくちゃ可愛いと思う。
    子どもが喜びそう!と思って買って帰って、見てコレ!って見せて笑顔になったときの嬉しさも加味されてるけど(笑)
    最近はジャイアンの顔がドーンてプリント?されてるやつとかお気に入りで着せてるけど、保育園でも先生ウケ良くて自分も嬉しい。

親が絶対着せたくない!ってこだわってるならアレだけど、買ってあげてもいいかもって思うならいいんじゃない?
    最近はキャラものでも色合いがパステルとかくすみカラーの可愛いのも多いし。

• No.20 マルチーズ

22/05/09 00:43:29

>>17
    わかるわかるー。
    私独身の時は仮面ライダーとかプリキュア系着せてるの嫌だったけど、今子供がっつりキャラもの着てるわ笑

子供のときにしか着れないものや、やれないことってあると思うんだよね。

なので子供が欲しいと思ったものは出来る限り叶えてあげたい。
    なによりも子供が喜ぶ姿が想像できるからそれだけでどんなものでも買いたくなるよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。