断捨離派でミニマリスト気味の人来て

匿名

22/05/05 22:10:25

友達は、私がトピタイのタイプなのをよーく知っています
友達は逆で、めちゃくちゃ買い物好きです
よく一緒に買い物に行って、毎回、私は殆ど買わずに友達は色々とレジに持っていきます
(私はお店を見るのは好きなのでウィンドウショッピングを楽しんでいます)

以前、私が一人でセリアに行ったときに好みで可愛いと思ったけど使い道がないし物を増やしたくないので買わなかったものがあるのですが、友達が「あなたが好きなやつ見つけたから買っといたよ!」と言ってくれました
こういうことが、たまーにですが時々あって(高いものはありませんが)、その都度お礼を言って受け取ってましたが、そろそろハッキリ伝えなければいけないみたいです
皆さんだったら何と言いますか?

私、こういうのあんまり上手く言えなくて、参考にさせてください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。