りな
昔付き合っていた極悪非道のDV彼氏。
洗脳されていて、思い通りにならないと殴られ、自分が休みの日わたしが仕事だと気にいらず、でも反抗すると怖いので会社も行けなくなったり一生別れられないと思っていたけど、ある日目が覚めて、今まではかれた暴言通りに同じ事言って別れました。
別れた後ずっと怖くて、しばらく友達の家にいました。
あれから10年以上経ちわたしは別の人と結婚し家族ができました。
しかし、トラウマのように夢に時々出てきてうなされます。
全くあの頃と180度違う人生を歩んでいますが、わたしにとって幽霊より怖い、本当にあった怖い話です。あの時あのままいたら殺されていたんじゃないかと思います。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 りな
22/05/02 23:00:32
>>1
わかります。
朝から焦って起きて、子供にどしたの?と言われて、なんでもないよと言いますが、めちゃくちゃ嫌な気持ちです。
返信
No.9
No.10 主 りな
22/05/02 23:38:16
>>4 全く同じです。そしてまさかの鉢合わせした事もあります!!向こうは気づいておらずだったので、、自分の子供もいたし、本当に心臓えぐられるくらいびっくりました。 ただ、元カレの情報は友人の話だと現在子供3人いて、奥さんが必死に働き、、元カレは愛人がいて、その愛人を殴り警察沙汰になったというショッキングな話でした。 その後は知りませんが、もうきっと私の事は忘れてくれてると思います! ただ夢の中ではめちゃくちゃわたしも追われています本当同じですね。 きっとこの先もトラウマなので見ると思いますが、今を大事に生きていきましょう!
返信
2件