• No.856 こんにチワワ

22/05/13 21:03:19

たぬき。についてです。私の遭遇からです、手ごわいので、掲示いたします。
    熊みたいな、天狗かな、?見に行くかと思いましたが、やめました、
    おりられるよう、根狩りされ景色の良いところです。見たのは遠く左方向
    根狩りは右方向になります本当は10倍遠く見せてます。降りようとしたところは。実際は一番難所みたいです。タヌキの催眠術がはじまります。カウント10で完全にかかりますので。本当の降り口?はもっと右なります。
    カウントはいるまえから。木の葉とかからざわめきあるいは穏やかにトビ
    とか滑空しておりてくるとか、からロングカウントになります。
    下に降りたら。本当のカウントはいりますから。怖いことになります。
    さて本題であります美咲ちゃん遭難説について。道路からかれ沢に誘導
    されたといいますれば。水がないことです。水を飲めば催眠術がきかなくか
    弱まるとおもいます。人目のつかないかれさわなのでしょう。
    私の遭遇になりますが一番険しい所をおり時間をかけ1秒が7秒のおくれて
    何とおりやすい。ところなります。降りたら.彼沢険しいところに自然に誘導
    されます<セメント橋の下になります。私は降りてはいませんので下は険しい
    かれさわとおもいます。何かの参考なればと思い再び掲示いたします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。