• No.1128 和歌山のおばはん

22/04/25 02:27:08

妄想の世界と現実が分からなくなってもーたんか?難儀よな?母親元気か?
    もし、母親がなくなったら本当に孤独になるね。大事にしたれよ。たったひとりの年老いた母親なんやから

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1134 あ

22/04/25 03:18:50

>>1128
    私の子供の乳児用歯ブラシもすべて私の両親が先週大量に買ってくれたの。両親の愛情にはほーんと感謝だわ。 
    私の両親は2人共今50代でめっちゃ健康だから2人にはずーっと長生きして欲しいな☆  
    私の両親は2人共若くて現在健在だよwあと70年は生きるだろう。
    私の両親はマロンお婆ちゃんよりずーっと年下で若いんだから当たり前w    
    私の両親はほんと理想のラブラブ夫婦だよ。今だに2人で旅行したりさ。
    来月のゴールデンウィークも私の両親は旅行するってはりきってるよ。 
    私の夫の両親も今50代でめっちゃ健康で若いよw
    私の祖父母も元気だよ。今年のお正月も祖父母にお年玉貰ったもん。
    兄弟姉妹とも私は仲良しだし、親戚ともよく集まるよ。私は家族に恵まれてる。
    知ってるくせに悔しがって叶わぬデマで自慰w

たった一人しかいない家族だった老母を大昔に亡くした私生児マロンおばあちゃんは本当に一人ぼっちの孤独人生で可哀相だもん(><) 
    親も兄弟も夫も子供も親戚も友達も恋人も一人もいない真っ暗闇でよく生きてられるね~!
    私なら絶対むり。両親の愛と夫の愛が養分で私は生きてるもん☆

マロン婆さんが唯一の家族だった老母を亡くして話し相手すらいない真っ暗闇の孤独人生に突入した体験を、家族に一生囲まれてる私に投影して中傷したいのはわかるよ~うんうん☆羨ましいんだよね、私の両親や夫がw

私が両親や夫の話するとカーっと怒るよねw わかりやすくて超ウケるw

• No.1140 コーギー

22/04/25 03:36:50

>>1128  
    若い両親に愛されてる若い国際妻がすっごいすっごい羨ましいよね。 
    マロンお婆ちゃんが欲しいのに絶対手に入らない「両親」がいる若い子を
    「いない設定」に思わせたいよね。そうでもしないと嫉妬で爆発しちゃうよね。  
    マロンお婆ちゃんは母も父も兄弟も居ない天涯孤独の一人暮らしだもん。
    この世にあなたの家族は一人もいない。あなたが入院しても誰も来ない。
    その辛すぎる現実を受け入れたくないから他人も同じ設定だと思い込みたいよね。

あなたが何を妬んで攻撃するかを見てれば、あなたが何を持ってないか分かる。 

国際妻の若い両親が羨ましい~国際妻の若い夫が羨ましい~って文面から滲み出てる

• No.1142 ロシアンブルー

22/04/25 03:45:47

>>1128
    唯一の家族だった年老いた病気の老母が大昔に死んで本当に孤独になった69歳マロン婆の自分語り乙 
    あんたの元出張美容師の老母が死んだのはもう何十年も前の昔話でしょうが。
    他人の若い両親が妬ましいのは老婆のあなたが得られないものだから。

• No.1143 あ

22/04/25 03:54:46

>>1128
    私の家族が気になって羨ましくて仕方ないんだね~
    私の母親も父親も若くて健康な50代なので年老いてません。
    私の母親は夫(私の父)と意思相愛の夫婦なので一人ではありません。
    私の母には夫も子供たちも兄弟もいて、家族みんなに愛されてます。
    私の両親は永久に健康なまま幸福なまま天寿を全うするまで長生きします。

私には両親も兄弟姉妹も祖父母も仲良しの親戚も夫も子供も夫の親族もいるので
    私が孤独になる事は永久にありません。私は永久に家族と共に暮らす人生です。

残念ですが父親の顔も知らない一人ぼっちの私生児で結婚も出産もできなかった重度皮膚病の生涯孤独老婆のあなたとは真逆の人生です。

あなたが欲しくても得られなかったもの全部私が持ってるからって妬まないで下さい。

1件~4件 (全4件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。