• No.850 GH

22/10/10 21:34:09

三連休があっと言う間に終わってしまったね。
    いよいよ15日に向けて釜山コン参戦アミさん達はドキドキワクワク期間に入っているのかな?
    ママスタにいる会場に行けないアミ達の分まで思いっきり楽しんできてね!
    いいなーーーー
    本当に羨ましい。

また一人語りだけど想いを吐露させてもらう。
    大好きを吐き出させてもらう。
    今までBTSは一つの物語として沢山のアミの心に感銘を与え、その物語は大ベストセラーとなっていた訳だけど突然あの日、いきなりこの先の続きは執筆中断、再開時期不明。
    え?なんなの?
    え?終わり?続き読む気満々だったのにどういう事?意味不明。。
    ここで沢山のアミはかなり混乱する訳なのよね。
    続きが読みたいのに全く続編が届かない。あんなに楽しみにしていた続きが読めない。。
    そりゃなんなんだよ!と怒るのも当然だと思う。
    私も活動休止でかなり落ち込んだし悲しかった。
    沼に勝手に落ちたのに、この悲しみを彼らのせいにして憎んだりもした。
    自分のエゴを押し付けて、自分の満足く活動をしてくれない事を全く受け入れる事が出来なかった。

でも怒りやモヤモヤを乗り越えて新しい光を見出してるアミもいるんだよね。
    自分的解釈なんだけど、実は今、BTSメンバー1人1人が個人作家として物語や小説を執筆し出した。
    それがチャプター2。
    7人揃った小説は読めないけれど、自分のオシの描いた作品は読む事が出来る。
    それが思いのほか面白くて続編が待ち遠しい!オシが執筆していく作品は本人が生きている限り紡がれていく小説で、人生をオシと共に刻んでいけるって本当に幸せな事なんだー、と。
    そう気付けた時、悲しみがすーっと消えた気がする。
    でもオシの作品に魅力を感じないのであれば他の作家の作品を手に取るしかない。
    だってつまらないんだもんね。魅力を感じない駄作を読む時間なんてもったいない。

休止だったり兵役だったり、この先何があるか分からないけれど、オシはその事もしっかりと作品の中で伝えてくれるはず。
    それを色々な表現で伝えてくれて自分がその情景を読んだ時、オシの世界を知れてその中で幸せを感じられるのか、ムリ!つまらん、くだらない、と思うのか。
    どうなるのかしら?みなさん。
    オルペンはかなりしんどいと思うけど、もう7人の作家さんの作品を読み漁るしかないのかも。頑張れーー幸せは7倍だし!

オシに出会えてよかった。。と思いながらアミ活していきたいね!
    ナムさん、今日も幸せありがとうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。