• No.847 GH

22/10/04 22:11:09

僕たちがどんな姿で戻ってきても一緒に行きましょう
    そう話した後に右頬を伝った涙と
    泣くつもりじゃなかったのに、と笑顔を作ろうとしていたナムさんの一挙一動はずっと心から離れることはなかった
    -どんな姿で戻ってきても
    当時わからなかったその意味が繋がったように思えたのは防弾会食で 。

………。
    ナムペンさんのツイッターからの引用。
    泣けてくる。

はぁ。。。
    ナムさん程なんというか、可愛らしくて賢いのに放っておけない危うさを持つ、9頭身の可愛いエクボ持ちって世界中にナムさん以外いないよね。
    こんなに母性本能を掻き立てられるアイドルもいない。
    だって天才なんだよ?規格外の頭脳を兼ね備えているのに、なんでこんなに一挙一動に心配過ぎてしまうの?

なんでも壊すしあらゆるもの失くすし。

けど瞬時に誰よりも高みに意識を飛ばして下々を見下ろしながら微笑みを浮かべ、ありとあらゆるものを抱擁する。
    もちろんメンバーも、アミも。みんなナムさんの手のひらの上で操られているようで、その安心感にどっぷり浸かりたいんだけど、誰よりも危なっかしくて心配要素ありまくる可愛いリーダー。

こんな人、他にいない。
    ナムさんみたいな人、いない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。