• No.649 わさお

22/06/08 19:51:30

おつかれさま~
    GH大丈夫かな?心臓バクバクって・・・

夜中にティザー聴いてソワソワ興奮(?)して
    ↓↓↓誤字脱字・・・ミアネヨ

You and i the best moment is yet to come
    「君と僕の最高の瞬間はこれからだ」

????聞きたい
    〇聴きたい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.652 GH

22/06/08 21:05:32

>>649
    お疲れ様!ありがとうね、元気!
    でもバクバクだったけど今度はガクガクだよ。。
    proof、みんな楽しみにしていると思っていたのに
    不適格な表現有り!と異議申し立てが入ったんだね。しかも韓国の公共放送。今や不適格少年団呼ばわりとか。泣。
    バイデンと会談させたり、GDPで国益にも大きな影響力を与えてもらっているバンタンに、今度はレッドカード突きつける。
    貧乏すぎて性産業が少し前までは合法で国中が売春大国で。ガラス張りのテナントに並ぶ女の人を車を走らせて選び放題とか。今だに世界中で売春の代表国となっている韓国のイメージアップと過大な影響力を降り注いでくれたバンタンに何という仕打ち。怒!
    しかもラップ歌詞でしょ?反逆精神を歌詞に盛り込むのは普通ですが?って思うよね。
    腐ってるね、どんな国も金持ちが国を動かしてるんだから仕方ないけど。
    国家のイメージダウンが怖いのね。ならウミをだしきれよ!と。

あーーー
    みんなでお祝いしてあげようよーー
    悔しいわ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。