急上昇
チワワ
一年生の時に同じクラスでのママさんで今二年生です。昨年公園の送迎や付き添いで2、3度顔を合わせて立ち話した程度の仲で、その時念のためにとLINE交換はしましたが一度も連絡した事はありません。
参観や学校行事で見かけて会釈や挨拶するとガン無視です。
昨年同じクラスなので共通の知り合いママもいて、成り行きで何人かで話す時にも、私は透明人間みたいにいない人扱いです。
私は話下手で立ち話でも笑って盛り上がったり気の利いた返事もできず、退屈だったかもしれません。
でもそこまでガン無視されるような事、私なんかした?ってとても気分が悪いです。
卒園して面倒くさい濃いママ関係があっさりしたものになってきてホッとしてたのに。
その人は、小学校でも同じ幼稚園出身や習い事などでの知り合いが多く顔が広い人ですし、なんか憂鬱になってきました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません