• No.23 ボンベイ

22/04/24 16:08:01

イジメだよ。こういう人は主が不快や不安になる事をわかってやってる。
    イジメをする人間に、どうして?と言ったところで、イジメたいからしか理由はないんだよ。攻撃したいだけ。
    大人同士の人間関係で、ある日突然無視をするような人間は、通常の道徳観から外れた人間性だから、何言っても無駄。
    なるべく関わらない、関わるときは大人の対応で。
    一見、主が損をするように思うけれど、無抵抗な人間を殴るような奴はその厄は必ず返ってくる。本人や子供や一番嫌な形でね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.30 ベンガル

22/05/03 08:33:41

>>23
    私もこういう露骨な嫌がらせするママって情緒が安定してなさそうだけど、そんな人に育てられるお子さん大丈夫なのかな?と思ってたけど案の定、いじめの主犯格になって
    教育委員会まで話が行くくらい大問題になると
    今度はその子のメンタルがおかしくなってきて不登校になったり、拒食症で入院までするようになったよ
    今まで優等生で通ってたのが一気に問題児だし

保護者会でも、あの子のママもそうだよねって話が結構出てた

• No.31

ぴよぴよ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。