ワンこそば
私は現在大学三年ですが、高校卒業前に妊娠してデキ婚なんですが、アルバイト+学校+育児をしてます。旦那も大学生です。
母に手伝ってもらってますが結構キツく大学なので塾の講師のバイトと某ファーストフード店(Mのマークのところです。)のバイトを二つ掛け持ちしてて、ファーストフード店のバイト先の年配のパートの女性にマウント取られます。以下内容↓
『偉いわねぇ学生なのにアルバイトなんかしてうちはお金に余裕があるから大学生だけどアルバイトしたことないわ』
ということを言って来られます。
意味わからないしあなたパートのくせに何言ってんだ?と思いました。どうせ年100万も扶養に入って稼げないくせに。頭沸いてんのかな?
みなさんはどう思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません