急上昇
ソマリ
彼ら自身の統計によると、上海でCOVIDによる死者はゼロです。ここで何か別のことが起こっています。サプライチェーンに影響を与えるために偽のロックダウンが起こっていますか?
teveMcAuliffe
@beholdcosmicwav
BY their own statistics there have been ZERO Covid deaths in #Shanghai ... something else is going on here Fake lockdown to affect the supply chain?
>>
最初から全世界に毒ワクチンを接種させるための
詐欺だった。
中国上海コロナのロックダウンは操作、嘘だよ
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 ソマリ
22/04/19 22:11:13
役者たちは全員マスク
撮影チームは全員マスクなしwwwwww
コロナは操作、嘘だよww
返信
No.2 主 ソマリ
22/04/19 22:15:59
中国上海 詐欺コロナ撮影場所発覚ww
@****cp
中国 上海 宝山。 地元の警察が宣伝映画を製作している。 緊急食糧を運ぶふりをしました。
偽物を撮影した後、警察はすべての食料をトラックに戻しましたww
Baoshan,Shanghai, China. Local police is make propaganda film. Pretended to transport emergent food for these starving Xijinping's Zero Covid victims.
After filming of the fake, police put all food back to truck.
返信
No.3 主 ソマリ
22/04/19 22:19:03
詐欺コロナ屋上撮影発覚ww
今
こいつら
何してんだ?wwwwwww
返信
No.4 主 ソマリ
22/04/19 22:40:43
This is yunnan, NOT shanghai. Quit spreading fake news
ここは上海ではなく雲南ですww
こいつら
コロナ詐欺
雲南省で撮影したんだww
返信