パートのリーダーについて。どう思いますか?

匿名

アメリカンカール

22/04/19 09:29:20

私は長く働いているので、リーダーの動きを見て何をやっていたか分かります。
上司からある仕事をやったか私が聞かれた時にリーダーがやっていたので「やってますよ」と言ったり、その仕事について「これはこうなってるんですよ」などと伝えていました。
リーダーは私に何をやったかとか何も教えてくれなくなりました。
だから今、立場的になんでも知っていると思われる私は仕事を頼まれても何も知らず困ってます。
このリーダーどう思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6 アメリカンカール

22/04/19 09:34:10

とりあえず「わかりました」と言って、やってもらって後日お礼を言われた時に自分がやったことにしたりしていましたが、そういうのも気に入らないみたいで、リーダーが仕事を全部やって黙ってます。
    私も立場が上なので上司からしたら出来ると思われていますが、面倒な仕事は全部やってもらったりしているので分かりません。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。