• No.35 匿名

22/04/18 21:18:41

みんななんだかんだでも心配ただないよ。みんな勉強運動をやりなさい。

みんな福岡で16才ジョシ逮捕された。

コンビニでトイレをかしてと彼女は言ったがみんな店主や店員は貸さないとただ言った。

彼女はがまんできなくただなり(笑)悪い言葉を使った。

要はねみんな生理学程度のみはみんな負けるわけだ。

そのへんにみんなやってはみんななんだかんだだめだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.37

22/04/18 21:51:51

>>35
    うるせーよお前、あっちでもこっちでも
    寝ろ!

• No.38 匿名

22/04/18 21:53:18

>>35みんななんだかんだでもみんな店員は彼女の素を見抜いたわけだ。

だけど彼女はどうしてそこまで悪さにこだわったかと。アファーマティバクション?フェミニズム?

どうして認識が彼女などとみんなコンビニ店員などとでみんなずれたかがみんな不思議だ。みんなコンビニ店員などはみんな底辺ほとんどだろうがみんななどでいうところの弁護士や医師もいる(笑)ある和食レストランのハノイ(仮名)くんはみんな金持ちだ。

私はバイター(笑)ではただないよ?だけど素を見抜いたわけだ。みんな日本てみんななにやっててもみんな変わらぬ。コンビニとかはみんなリスクが皆無だから勉強マンに好かれるバイトだろうと。

みんな底辺はみんな変わらぬみんな底辺だけど。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。