急上昇
匿名
家で見るテレビや、車で聞く音楽など自分が見たい聞きたいものを常に要求し、それに答えないとグズグズ怒って
「ママいけず!いつも〇〇が見たいの見せてくれないママばっかり」「〇〇が聞きたいのに聞かせてくれない」など言われます。でもそんなことないです。
ずっとテレビは息子や旦那が見たいものずっとついてるし、車でも息子が気に入った曲をずっと流してます。
しかも同じ曲を一生リピート。
なのでたまに気分転換に変えると怒ります。
ご飯も1から作ったものは食べず、嫌いなものをよけて食べるか残すかします。
「だってママのごはんおいしくない」や「マズイ」と普通に言います。(調理師をしており手料理はよく褒められるので自信はありました)
そのたびに私も怒ったり、作ってくれた人に失礼などの説明をしたり、料理を試行錯誤したりしていましたが
「明日から食べる」などと言いまた当日は同じことの繰り返しです。
自分のしてほしい事の要求ばかり、言い訳ばかりでそのたびに説明などしても聞いてくれない。
疲れました。旦那にもご飯まずいなど、明日からとよく言われます。二人こんな感じだともう私って何?って思ってしまいます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません