• No.554 オシロイバナ(臆病な愛)

22/10/03 20:23:59

自衛官の子供がいます
    テレビを自由に見られないので録画しといてと言われて録画してましたが、ク○みたいなドラマでしたね
    子供も帰省時に数話見て、もういいやと
    聞いてたけどひどいね、と
    まさかテッパチ見て自衛官目指す人はいないと思いたいですが、ナースのお仕事を見て看護師に憧れましたと看護学校受験してた知り合いもいるので、この先が不安ですね
    男子隊舎を女性の教官が用もなくうろつくなんてありませんし、訓練生の立場で外出許可を得ずに外に出るのに正門を使うアホもいません
    逃げる奴は柵を越えます
    自衛隊が全面協力と謳っていながら、銃を貸与される場面であんな舐めた態度でいるシーンを許すなんて
    本当にがっかりしました
    フィクションでもここは譲れない!ってところ、あると思うんですけどね
    最後まで真っ白+化粧バッチリを貫いた白石麻衣さんはこのドラマの出演をなぜ受けたのか、が最大の疑問です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。