• No.2 シャム

22/04/14 21:52:07

• 2 許せない

単純に既婚者の男性を2人きりでお花見に誘う時点で下心を感じる
    そしてそれに一切疑問を旦那さんが持たなかったの?とも思う。どこかで下心は察知してたんじゃないかな...って
    誘われた時点で、じゃあ他にも会社の人誘う?とか聞かなかったの?とか、2人が良いと強調されたらおかしいと思わなかったの?とか

初回何も起こらなかったとしても、何度か2人きりで食事に行くようになってお酒なんて飲んでしまったらどうなるか分からない。
    そもそも奥さんにはお花見に行っただけだよって言うに決まっているし、信用出来ないかも。
    私なら許せない。なんらかの誠意が感じられなかったら離婚を検討するかな。
    価値観が私とは合わない。心が狭いと言われても仕方ない、普通に嫌だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。