• No.104 猫パンチ

22/04/26 12:46:01

子供小さい時は旦那が仕事がマックス忙しくて子供の事位しかしなかった。
    今休みの日はお風呂洗い洗濯物干しアイロンかけ食器洗いゴミ捨てもしてくれる。
    料理だけ苦手で出来ない。
    私が病気して出来ない時に少しずつ教えてたら休みの日は率先してしてくれる。
    お風呂洗いしてもらうと主さんが他の家事も進められるから休みの日のお風呂洗いを頼んでみたら?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.107 ミックス(犬)

22/04/26 16:42:30

>>104
    忙しくても子どもを見ようとしてくれるいい旦那さんですね。
    そこまで家事が出来るようになるまでどれくらいかかりましたか?
    104さんは旦那さんにイライラしなかったですか?

実は少し前にお風呂掃除を任せたのですが、湯船を擦ってる最中も膝下が寒いからとシャワーを出しっぱなしにしてたんです。
    それもあってか風呂掃除だけでエコキュートの湯を半分使って、旦那がシャワーを浴びたら全部なくなって、私と子どもの分のお湯がなくなったことがあったので任せないことにしました。なんか愚痴みたいになってすみません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。