• No.21 北海道犬

22/05/02 18:23:51

こんだけ政権批判していても書き込み消されないし逮捕されてもない日本は平和よねというネット右翼がいるが、それは嘘。
    安倍晋三・自民党・維新への批判をすると書き込みは相当消されているし、自衛隊や警察による殺害予告も相当来ている。安倍晋三・高市早苗・鬼木誠防衛副大臣、薗浦健太郎議員など自民党・維新の議員とみられる投稿ではもうすでに自衛隊や警察によって批判した人が殺されてることを示唆している。逮捕されていないというが、沖縄では基地反対しただけで逮捕されたり、海保の職員から首を絞められたりしている。もっともその自民党の鬼木誠防衛副大臣とみられる投稿では警察や自衛隊によって射殺すると殺害予告をしておきながら「俺と差し違える覚悟はあるのか」という投稿もあった。なぜかこちらが刃物を持ってる前提のようだが、もちろん差し違える覚悟はない。笑。京王線の事件や大阪のビル放火も自民党や維新が何らかの関与があるのではないかとみている。そんなことはないというが、そもそも自民党・自衛隊は反戦デモを敵とみなし事実上反戦デモをしている人を皆殺しにする計画を立てていることも発覚している。もちろん維新・公明党・玉木ミンミンもこの殺害計画を大絶賛しているのだろう。この連中から異議を唱える声は聞こえない。
    また「安倍やめろ」と批判しただけで警察に拉致され、ぼこぼこにされてしまったという例もあるようだ。北海道では普通に訴えて勝ってるというが、それは地裁でのこと。高裁、最高裁になれば、安倍晋三自民党言いなり裁判官によって非くりかえる可能性は高いし、拉致されたのはこの意見だけではない。ひょっとしたら、1000人ぐらいは殺されてるかもしれない。なんといってもマスコミは安倍晋三・自民党・維新の味方だからそういうことがっても報道されないだろう。「安倍自民党維新に不都合なことを報道しない自由」を発動しているのだろう。今頃安倍晋三・自民党の命令で自衛隊や警察が反戦デモをしている人を射殺したり、首を切断してるかもしれない。もちろんそんなことがあってもマスコミは安倍晋三・自民党・維新の味方だから報道されないだろう。「安倍自民党維新に不都合なことを報道しない自由」を発動しているのだろう。なお朝日新聞でさえ、安倍の顧問が記者をやってたからな。ありえない「事前に原稿を見せろ」と他の雑誌にすごんで見せた。それも「極右ファシスト独裁者安倍晋三のご心配をを払拭すため」。安倍晋三・自民党・維新が「朝日の良心」などと持ち上げていた峯村健司とかいう安倍べったりのネット右翼記者だよ。

いずれにしても日本は安倍傀儡自民党独裁国家。暗黒国家ニッポン!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。