• No.260 柴犬

22/04/13 22:15:42

なんとか示談成立

まだ道のりは長いけど、旦那が不起訴になる可能性が高まった

事前に弁護士に相談して、最大でいくら取られる可能性があるか聞いて、お相手の要求がそれ以下だったから支払う約束をしてきた。ご家族の前で土下座もした

身体中の油が抜けたみたいに疲れた

それ以下の金額と言っても、うちの貯金で出せる金額ではなく、私の実家に頼んで建て替えてもらうことに

父は「そんな男とは別れろ」と言ってた

旦那もさすがに反省していて、釈放されたらカウンセリングを受けると約束

でも、みんなの言う通り、離婚するなら今しかないのかも

• No.267 マンチカン

22/04/13 22:41:32

>>260そうだよ。離婚するなら今しかないと思うよ。ここで離婚をとどまって娘さんの年齢が上がった時にまたやらかしたら、、娘さんの人生にもっともっと悪影響を与える結果になると思う。
    独り身になった旦那の猛省と更生と借金返済を見届ける事が出来て、その時に主と旦那と娘さんがまた家族になりたいって思えたなら再婚しても良いんだしさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。