• No.101 シェパード

22/04/12 01:02:22

両脚が大腿骨頭壊死で歩行がおぼつかない時に椅子に座って診察まで待ってたら呼ばれてそろりそろりと歩いて行ったんだけど早く来て下さい!みたいに言われたな。悲しかったけど心の中で忙しいからイライラしてんだな昼ごはん食べられなかったからイライラしてんのかも?まあこの顔じゃモテないだろうしなフラストレーション溜まってんのかな、○ねば良いのにって思いながら診察受けたからもういい。つうかその時肝臓も悪くてその医者は確かに数週間前に肝硬変ですね、って言ったんだよね。
    で、肝硬変は治りますか?って聞いたらさ、
    不可逆性だから治りませんまる!って感じでさ、マジか…ってなったんだけど結局肝硬変がむにゃむにゃって濁すからさ、肝硬変は不可逆性だから治らないんですよね?って聞いたら、初期なら治る事もむにゃむにゃって濁すし。
    自信が無い医者ほどかましてくるのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。