甲斐犬
私は小学生の頃になんだったか定かではないけど、確かお昼から光化学スモッグの警報が出るからって理由だったかで自宅待機になったけど、すぐに帰らずに友達と公園で遊んでから11時頃に帰ったんだけど、お母さんに怒られると思ってソーっと鍵を開けて家に入ったら、変な声が聞こえてきてこれまたソーっと聞き耳を立てたら2階の寝室からで、階段上がって寝室のドアが開いてたから静かに見たらお母さんと知らない男の人がヤッてた。
これは見たらいけないものだと小学生ながらにわかって、またソーっと階段降りて外に出て、その辺りをウロウロしたり、ブックマーケットっていう今は閉店した中古の本屋さんで時間潰したりしてた。
お母さん普通のめっちゃいいお母さんだったし、お父さんとも仲良く、気さくで不倫とは無縁のような人だったのにかなりショックだった。
でもそこからも全然変わらずいいお母さんだったし、今でもお父さんと仲良く暮らしてるけど、私だけはそれを見てるから実家に帰ったら未だに複雑な気分になる。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません