• No.66 しげちゃん

22/04/27 16:10:30

62歳のおじさんです。コロナワクチン接種後 10日目で腹痛 内科に行っても筋肉痛ではないか?という事で外科に行くように言われ翌日に外科に行って調べてもらったけれど異常なし 腹痛から5日目で ぶつぶつが出てきて皮膚科に行くと「帯状疱疹』と診断されました。すでに遅かったようで痛いのが お腹から横腹にかけて 胸も苦しく仕事を休んで一か月半 まだ今も痛みが残っています。これって救済措置とか適応されるんでしょうか? コロナワクチン3回目受けなきゃよかった。ファイザー・ファイザー・モデルナでした。4回目はパスします 帯状疱疹は発症から3日以内に専用の薬で治療すると軽傷で済むようです 長引く人は何年も苦しむそうです 最悪のパターンかも

• No.67 秋田犬

22/04/27 16:27:07

>>66
    医者に相談したら?
    ここで相談とか医者より知識ある超人の戯言が始まるだけ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。