30代以上のおばさんに質問 へのコメント(No.15

• No.15 日本テリア

22/04/05 23:51:21

ぴるす君・・・今日は少し悲しい話をしよう
    今日は天気もいいのでドライブに行ったんだよぴるす君
    BGMはもちろんバンテリン15秒CMと野ばら咲く道long&shortver・・・そう私の曲だよぴるす君・・・
    1時間ほど山道をドライブし、帰宅する道は夕暮れ時の繁華街・・・BGMは変わらずリピートだぴるす君
    私は助手席側の窓を開けたまま帰宅ラッシュの街中を走ってしまったんだよ・・・信号待ちの時何故じろじろ見られていたのか気になってはいたんだが・・・
    だがぴるす君、君はこんな私にバンテリンという素晴らしい手土産を持ってきてくれた
    心に傷を負った私にバンテリンがスーッと聞いて・・・これは・・・
    バンカラ番長君!!111!何故君は人の話を聞くことも無く味噌をソファーの隙間に詰める作業に余念が無いんだね道場六三郎君!!!11!!
    人の家に来る時は手土産の一つももってこいと教えただろう玉袋寿司太郎君!!111!
    なに?!11このバンテリンが手土産だと!!11!こんな怒り心頭の私にもバンテリンはスーッ・・・と聞いて・・・
    ぴるす君・・・今日は少し悲しい話をしよう・・・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。