腰がバキバキになる
30代の女です。私は飲食店で働いています。今朝の出来事です。今朝、仕事中に鼻血が出てしまったので店長は今日、休みだったから副店長に「すいません。鼻血が出たので事務所で休んでて良いですか?」って言ったら副店長が「鼻血?大丈夫?ティッシュ持ってくるから、ちょっと待ってて」と言ってティッシュを持って来てくれて私がティッシュで鼻を拭いてたら副店長が「ちょっとティッシュを貸して」と言うからティッシュを貸したら副店長がティッシュを半分にちぎって私の鼻の穴に詰めました。まさか副店長が鼻血の処置をしてくれるとは思っていなかったので、びっくりしました。私は鼻血が出て誰かにティッシュを詰められるのは小学生の時以来でしたからね。皆さんは大人になってから鼻血が出て誰かにティッシュを詰められた事はありますか?でも何で副店長は私の鼻血の処置をしたんですかねえ?
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 腰がバキバキになる
26/07/03 16:11:30
>>1 そうかもしれないですよね。
しかも副店長が作ったティッシュは大きかったです。副店長はティッシュを鼻に入れる時、3回ぐらい回していました。何で回したんですかねえ?副店長が従業員に鼻ティッシュなんかして良いんですかねえ?
返信
No.1 カキ
26/07/03 16:00:25
副店長は家族が鼻血が出てたら家で世話してるからじゃないの?
でもティッシュ丸めたりしてるの見てたら鼻の穴に入れられる前に気付くよね。普通は。
返信
1件