• No.41 33です

22/04/03 13:34:32

あの~~
    虚言は辞めて頂けますか?
    マロンも知らない愛美もしらないです。
    私も別トピのタロットで占っていただいたものですがあれ?と思うようなことを書いていることがあったんです。
    50代とおっしゃっていたはず。
    元夫との離婚理由はわかりませんが、いまだに夫の両親と関わり合いを持っているという事はどういう事?
    50代というのに人生経験豊かで、こんなこと50代に知りえないし経験もしないだろうという事をズバリと言ってくることがあります。
    きっとご苦労されたんだろうなと自分に納得させてきたんですが、。
    そこが納得できていませんね。
    それと占っていただきたいと思ってもすぐにいっぱいになる
    子供のことご近所のこと同じような相談も目立ちましたね。
    朝から晩まで主さんが鑑定をする時間を頻繁に掲示板を覗いてはチェックしている人そんなに大勢いるんでしょうか。これも疑問でした。
    占いでなく人生相談なども多かったです。

• No.44 スノーシュー

22/04/03 14:10:18

>>41
    スピリチュアルのトピ主は50代ではないし関西出身でもないし
    娘も子供も元夫も実在しないし離婚暦も結婚暦もありません。
    千葉県の市営団地に一人暮らしの未婚・子無しの69歳マロン婆さんです。

あなたはそれを隠したくて必死に火消ししてる本人です。

千葉69歳未婚を隠したいが為に必死で関西シンママ50代設定をアピールしにきてる本人だと誰もがわかります。

やればやるほど逆効果です。どうぞご自身のトピでやってください。では

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。