結婚式したかった。 へのコメント(No.73

• No.73 パグ

22/04/03 22:06:07

私が無理矢理嘘で塗り固めて結婚したからでも最終的には私を選んだ。

もしかしたら、元婚約者も別れてすぐに結婚してるけど、もしかしたら遠距離してる間にこっそりお見合いしていたのかも知れない。
    遠距離恋愛のサラリーマンより、信頼できる習い事の先生から紹介された医者の方が良いに決まってる。

医者と結婚したなら会社は辞めて欲しいよ。産休育休まで取って会社に居座って気が済んたでしょ。
    もう復讐は終わりにして。私は達は苦しんだよ。
    今も苦しんでる。旦那は禿たし、担当地区も泊まりがけで行く地区だよ。
    医者の妻になって1児の母になって、周りから羨ましがられて。。

来週、3回目のワクチンの職域接種があるの。
    私達も参加するし、元婚約者も来るって。旦那と子ども連れて。また周りから羨ましがられて。

全ては自分で撒いた種だけど、なんか悔しい。
    私がやりたかった結婚式して、行きたかった新婚旅行行って、子ども産んで。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.74 エジプシャンマウ

22/04/03 22:41:34

>>73自業自得以外の何物でもない。
    略奪して嘘ついて、人を不幸にしたからだよ。

• No.77 猫鍋

22/04/04 01:02:47

>>73
    釣りでしょ?

大学病院の医者は3回目のワクチン接種終わってる。
    子供のワクチン付き添い?子供何歳よ?ワクチン打てる年の子供はお母さん一人で連れて来れます。

早く寝なさい

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。