• No.135 ジャコウネコ

22/03/31 00:51:20

いいパパかなんか知らんけどそんな男はクズだよ。主も可哀想だけど、元カノも可哀想。旦那だけが良い思いしてる。
    私ならそんな男は今後どんなことでも信用できんから離婚一択。
    ただ今離婚したら旦那と元カノの思う壺だから、とりあえず旦那からでも慰謝料はとる。
    すぐには離婚しない。
    元カノが妊娠できない年齢まで貯金頑張る。
    元カノがある程度の年齢になったら離婚。
    もちろん養育費も慰謝料も取るよ。

ある程度の年齢で離婚されて旦那に何が残る?
    元カノと子供作って幸せな家庭作られたら腹立つけど、妊娠できない年齢なら中年のおじさんおばさんがくっつくだけ。
    それに今まで平気で二股続けてきた男が元カノだけを一途にできるわけがない。

離婚せずに元カノとずっと続いてたってことは、元カノも俺とは別れないだろうってナメられてるし、本命は元カノとか主に言うってことも主もナメられてる証拠。

私はそんなくだらん男徹底的に潰して地獄に落とす。堂々と不倫してる元カノも許せんから主の立場なら元カノにも同情せず徹底的にするよ。
    元カノの親や職場にも知らせたいところ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。