家政婦志麻さんの料理って へのコメント(No.12

  • No.12 コーギー

    22/04/22 21:11:58

    料理人をやった後に「取っ付き難いお店より身近に感じて欲しい。自分が家庭に足を運んで料理を食べて欲しい」って理由からこの仕事始めたって話してたと思う。
    だからレストランとか海外で学んだ料理を家庭が用意する材料で作るのが志麻さんの料理だと思う。
    だから主が言うように、「日本の庶民的な料理」ではないのは確か。
    でも普通に美味しそうだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。