綾野剛のLINE流出 へのコメント(No.285

• No.285 匿名

22/03/29 20:12:00

んにゃ。みんな間違いだ。んにゃ。みんな間違いだ。

みんななんだかんだでも

芸能人の話などではただないけど

セックスドラッグバイオレンスは個人の勝手ではただないわけだ。

風紀を乱すというけれどみんなひとりひとりだけどみんなひとりひとりではただないわけだ。みんながみんな仮に残留孤児だろうと障害児だろうと破滅論者だろうと社会の外にはみんないけぬ。

要はねセックスドラッグバイオレンスはみんな知らぬ他人にみんな迷惑をただかけるわけだ。みんな加害者みんな被害者だけではただなくだ。だから規制されるし一般世界では浮気やセックスは解雇だけではただなく業界追放が起こるわけだ。

業界追放というはパワハラセクハラにみんなほとんどみんな適用されるわけだ。当然横領とか背任とかはただあるけどね。

要はね服を着て歩くみんな以上は社会に含まれるわけだ。みんな社会的ネズミだわけだ。セックスドラッグバイオレンスは規制されるは当然ではただあるわけだ。要はむかしから「わたしはこれでかいしゃやめました」というやつだ。

みんな性被害者や浮気や風紀が乱れるようであるみんな変な技やみんな問題やみんな性的騒動やみんなナンパがある以上は普通は業界追放は普通だ。

みんな上記の芸能人の話などではただないよ?要は普通にはね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.290 匿名

22/03/29 20:20:46

>>285みんななんだかんだでも

要はドラッグ勝手にできませんよと。

例えば服装の自由についてもみんなショートスカートなどを学校は校則でみんな規制できるわけだ。

風紀が乱れるというのはみんなひとりひとりだけどみんなひとりひとりではただないわけだ。要は社会的責任がみんな生じるだ。

みんなが仮にマイノリティだろうと外国人だろうと赤軍などだろうと宗教などだろうとあらゆるやつなどだろうと一般的公道を歩く場合一般的に服はみんなきぬといけぬとわたしはみんなに命令する。みんなは守れ。

要はね風紀をみんな乱すはセックスドラッグバイオレンスは一般的社会だと業界追放おきまりだよ。

みんな上記の芸能人の話ではただなくね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。