• No.69 猫パンチ

22/03/24 13:47:01

>>22
    青森のリンゴ売りに来たことあるよwわざとなまってしゃべって
    もう10年以上まで私も人を疑うことがなかったから結局一箱3000円で買っちゃった><上の方の見えるリンゴは赤くて美味しそうだったけど下のリンゴは腐ってた><

• No.80 ミニチュアピンシャー

22/03/24 14:01:13

>>69
    うちも一昨年来た。
    ちょうど青森の友達から1箱りんごをもらったばかりで今はいらないと言ったらいくらあってもすぐたべちゃうから買ってくださいよーとしつこくて。
    でも仕事中だったしこれ以上喋っていられないやとキッパリ断ったらヤクザみたいに捨て台詞吐かれて怖かった。
    よそのお子さん預かっていたから急いで玄関しめたけど。
    わざとインターホンに映らない場所に立ってるし、やたらと玄関開けちゃダメだね。
    お子さんのお迎えのパパさんかと思っちゃったから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。