えぬくんチャンネル へのコメント(No.30457

• No.30457 シュクメルリ鍋

24/04/01 02:40:17

学校が嫌というより起こされるのが嫌なんだと思う。お出かけの時も嫌がってたし。
    指図されるとすぐ機嫌悪くなって泣きべそかいたり殴ったり物投げるよね。時間制限のある朝はえぬくんにとってイライラポイントたくさんあるよね。YouTube終わりにされる事や朝ごはんの時間も限られてることとか。
    えぬくんに今日学校嫌だなとか、このあと学校かーなんて考える知能あるとは思えないや。今その瞬間自分の欲を満たしてるかどうかで常に機嫌が決まってる風に見える。ママはバスに押し込めば良いけど支援学校の先生はこんな大変な子なかなかいなくて苦労してるだろうなー。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.30460

24/04/01 09:27:32

>>30457
    まさに春休み中の今もなんだけど、休みで朝からデイやお出かけ予定がなければ好きなだけ寝て昼までパジャマでYouTube三昧なのがね。
    ある時はそういう事が許され、場合によっては連日そういうパラダイスDAYなのになぜかいきなり毎日それはダメと無理やり起こされる日が続く…なんてえぬくんの理解の範疇超えるよね。
    ママが行き渋り強化の後押ししてるとすら思える。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。