出張のお土産

匿名

ミックス(犬)

22/03/23 20:19:04

旦那が出張から帰って来ました。
お土産を買って来てました。

女子が好きそうな物がたくさん入っていたので、私の分かなと思って「私の分はどれ?」と聞いたら「無いよ。おばさんの分なんか」と言われました。
「これは誰の分」って聞いたら「職場の女の子達の分」と言います。
詳しく聞くと「AちゃんとBちゃんとCちゃんとそれぞれの子どもちゃんの分」だと。
理由は「いつもなんだかんだ言って尻ぬぐいしてもらってるからね。子どもちゃん達はついで。」
と言います。

嫁である私には誕生日プレゼントもクリスマスプレゼントも結婚記念品のプレゼントも買ってくれないのに部下の女の子達とその子どもにはお土産って。
ちゃん付けで呼んでるけど、3人ともアラフォーだし
子どもってみんな保育園児だし。

部下をちゃん付けで呼ぶなんてセクハラだよ。
お知り拭いてもらってるって、赤ちゃんかよ。40後半の禿が。

他所様の奥さんとガキに鼻の下伸ばしてデレデレやってんじゃねぇーよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。