新しい社長が超ワンマンな性格 転職されました?

匿名

サクラ

22/03/23 18:43:03

ワンマンな社長の元で働いている方、または働いていた方おりますか?
人数10名以内の中小企業で働いております。

元々新社長には2番手が就任する予定だったのですが、
就任数ヶ月前に突然辞退することになりました。現社長の退任日等色々決まっておりますし
急遽3番手の方が就任。

この方がワンマンというか被害妄想?自分中心なのは社員の頃から有名で、
私の同期の女の子も他の社員も何人か辞めた経緯があります。
私はこのワンマン男性とは別の仕事をしていたのですが、たまに地雷を踏んでしまうこともありました。
シングル時短勤務は私だけなので、解雇になるか減給は覚悟しております。
早めに再就職活動をした方が良いのか、様子を見た方が良いのか(転職できるタイミング逃すのでは?迷っております。年齢は今年42になるので再就職するなら早めの方が良いとも思い。(就職先あるのかな?)
迷っております。
40過ぎて再就職された方の意見も聞けたら嬉しいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。