• No.2439 ターキッシュバン

22/03/26 06:21:52

メディアで幸せ家族のように流してた時期もあったけど、ぶっちゃけ謎だった。海老蔵さん知らんけど、絶対一般的な善い人って感じの人ではないとなんか過去の暴力事件みたいなニュース見た時に思ってたし、数年で女の人の影響で変わるわけないと思ってた。
    将来的には人間国宝とかになるような人でその道では尊敬できる人なんだろうけど、人間としては全く尊敬できないっていうかむしろ怖い。芸事で家柄も職も名声もお金もあるからもう表立って犯罪とかないだろうからいいけど、無職の人だったらめっちゃ怖い。

• No.2440 ロシアンブルー

22/03/26 06:42:36

>>2439
    成田屋は宗家なのに、誰も人間国宝いないし海老蔵の父親は海老蔵の暴力事件で人間国宝になれなかった人だから海老蔵は確実に人間国宝にはなれないよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。