私の不倫始め

匿名

日本テリア

22/03/18 09:32:13

最初は子どもの送迎に車の免許が必要になるから合宿に行ってそこで知り合った2人組から半分無理矢理やられたのがスタート
その日から最終日まで毎日何度もやられて合宿が終わってからは会わなくなって日常を取り戻したけど、半月すぎくらいにLINEがきて隣の街まできてると言われて流され待ち合わせすることになった
そこからまた定期的に会うようになってしまったんだけど、旦那から子どもが今日1人でお留守番していたぞ 友達と遊ぶのもいいけどもっとはやくに切り上げられないか?と言われ、そのときに子どもが「お母さんも友達と遊んでもいいよ 僕は大丈夫だから」と言われてそこで自分の過ちに気づいて二度と会わないと心に決めたけど、結局同じことを繰り返してしまっている
自分でもこのままじゃいずれ絶対にバレると思っていても体がそわそわした感じになって流されてしまうし止められない
性依存症のような病気なのかと思って精神科に通うのも考えてはいます
同じような経験があって克服できた人はどうやって克服できたのか教えてくれないですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。