• No.29 ターキッシュバン

22/03/15 11:19:09

>>27あー。それ私も遭遇したことある。
    私がバイトしてた所は、コーヒーの種類がカナリるところで、注文入ってからマスターが豆引いてコーヒー淹れてたんだけどね。
    なので、少しお時間いただいてた。
    アイスコーヒーは、そうやって淹れたコーヒーに氷を入れて出てた。

アイスコーヒーの氷抜きの注文された時、マスターに確認したら、氷抜きは構わないけど、冷めるまで置いておくことになるからかなりの時間かかるよ。それでもいいならやるよ。との返答。
    お客様にそれを告げたら、めちゃくちゃ怒り出した。
    猫舌だから熱いのは飲めない!身体も冷やしたくないから冷たいのも嫌だ!なんとかしろ!と。

それ以来、氷抜きって言われると変な人のような気がしてならない…

• No.35 バス

22/03/15 11:32:03

>>29 それだけこだわりある店に来たなら尚更文句言うなって言いたくなるね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。