• No.67 にゃんにゃん

22/03/09 19:07:44

子供2人も産んだら、もう生理いらないんだけれど。笑
    主は、何人産むつもりなの?10人くらい?笑
    その前に、男が見つかるといいね~ 笑

• No.170 新米ママ

22/03/10 00:39:03

>>67>>69
    旦那を見つける?

旦那を見つける前に閉経しちゃったのは愛美お婆さん、貴女です。

私は結婚してますし、夫はすでにいます。よーく知ってるくせに。
    私は夫に愛されています。夫以外の彼氏もすでに居ます。
    私の夫の情報もあなたが一番良くご存知ですよねw

私は子供もいますし、まだこれから何度も何度も出産できるので
    もし妊娠したら3人目も4人目も出産するつもりです。

あなたが死ぬほど欲しても出来ない出産を私がこれからするのが悔しくて発狂してるのはわかりますけど、私はまだ愛する人の子供を産みま~す☆ 

一人も産めないまま閉経しちゃって老いぼれた税金未納のお荷物老婆の貴女と正反対で、まだまだ何度も産んであげられる若くて健康な納税者の私が男たちから大切にされるのは当たり前のことなのよ。それが生物の性(さが)だもん。
    受け入れなよ。

2人産んだ設定もウソなのは丸分かり。
    昨日は3人産んだ設定で、子供の年齢設定もコロコロ変わる。
    あなたは一人も産めないまま閉経したから、まだまだ産める若い女に嫉妬して閉経だの未婚だのの事実と真逆のデマをふっかけて己の溜飲を下げようとしてる子無し未婚お婆さん。

文字に書いたデマは永久に現実にはならないのにw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。