• No.50 人面犬

22/03/09 18:32:46

主さん。
    閉経、閉経って、連呼するのはやめませんか?

女性といえど、いつまでも妊娠・出産したいわけじゃないですよ。そして、閉経はいつか必ず来ます。

性のない生活で豊に暮らせない人なのかな、人として積み上げるものがないのかな、と思いますよ。

人は年を重ねるし、女としてはいつかは終わります。
    それより、年を重ねても無くならない魅力を作る方が大事なのではないでしょうか。

• No.163 新米ママ

22/03/10 00:34:54

>>50
    トピ主です。

私はただの一度も「閉経」なんて連呼した事はありません。
    トピ文にすら引用で「たった1回しか」閉経という単語は出ていません。
    閉経連呼しているのは69歳の貴女です。

性のない生活って何ですか?
    性は死ぬまで一生あるものです。
    セックス(性愛)の事を言いたかったんですか?
    それならば、私はセックスにも愛情にも溢れるほど満たされてます。
    こないだも助手席で頭が真っ白になるほど気持ち良いとろけるセックスに溺れたばかりです。    
    私もともとセックスが大好きなんで。好きになれるのは愛されてるから。
    彼との秘密の関係を続けるかどうか幸せな悩みに溺れています。
    あなたのようなお婆さんには経験がないからわからないでしょう。
    幸せ恋愛エピソードがあなたには一個もなく、男に体だけ遊ばれたという経験すら貴女にはなく(性の対象にすらされてない)、それらを味わってる女性に嫉妬して否定・罵倒する中傷ばかりの貴女からは性愛への渇望しか感じません。 
    本当は死ぬほど求めているそれを得られない老人最後の断末魔があなたを掲示板での狂気の女叩き活動へと駆り立てる。 
    性愛が全くない干からびた人生を送っている閉経処女は貴女です。
    かつて一度でも、大好きな男に狂ったように求められて愛されてするセックスのあの気持ち良さを知っている女ならば、年を取ってもあなたのような嫉妬老婆にはならないです。 
    人間は自分が「得たもの」には嫉妬しない生き物です。

私は性のない生活をしたことは一度もないし、10代初期の頃から恋愛には満たされて良い思いばかりしてるし、まるで映画のヒロインみたいに性愛に満たされ続けています。 
    イケメンが私の下半身に何時間も顔を埋めて、もう止めてと私がお願いしても止めて貰えない性愛の沼に溺れてる。
    あなたが孤独に苦しんでる間に、私は気持ち良い思いばっかりしてる。

私は性のない生活をすることは永久に一切ありません。
    私は永久に性愛に最高に満たされてるままの人生です。
    夫とも夫婦仲は良好です。

貴女自身の境遇をこちらに投影して、さも私の事かのようにデマを書いて印象操作したところでデマは決して現実になりません。

性のない人生は貴女で、私は性愛に満たされているという事実は変わりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。