高齢者ってワクチン信者? へのコメント(No.24

• No.21 四国犬

22/03/09 13:27:24

うちの母はコロナ前までは、「インフルエンザワクチンなんて打たない、かかった事ないし。薬は毒。人間には自然治癒力ってものがあるの。もう私はいつ死んでもいいの。」とか言ってたくせに、コロナ禍になったら、必要以上にコロナに怯えて、買い物くらいしか外出ないのに、毎日体温計っておかしくなっていって、ワクチン何回でも打つ!って打ってる‥
    人間をここまで変えるコロナ恐ろしや
    いや、マスコミの仕業かな‥これは洗脳か?

• No.24 チワワ

22/03/09 13:39:32

>>21
    ほんとワクチン教だよ、高齢者はワクチンの副反応も腕の痛みくらいだからいいよね。私がワクチンの副反応で熱出たって言っても高熱じゃないなら熱のうちに入らない!と言ってたわ。うちも家でテレビばかり見てる。オミクロンが流行ってから習い事も休会してたけどワクチン打ったから再開。周りもみんなワクチン打ったから大丈夫なのよと言ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。