マック入れ忘れ へのコメント(No.125

• No.114 ヒマラヤン

22/03/12 17:20:13

>>104 どうやって証明するの?
    次回さ

私も入れ忘れあって、電話したら 「取りに来て頂けますか?」 私「届けてはもらえないのですかぁ…」  「………はぁ…すみません。取りに来て頂けたらおまけと言ってはあれですが、サービスさせて頂きます。」 私「……そうですかぁ…じゃ○時くらいに」 「伝えておきます、お待ちしてます。」  行ったら、なんも伝わってなかったよ。入れ忘れのみもらって終わり 図々しいから、サービスは?って聞けなかった(笑)
    サービスにつられて行った私がバカだった。
    車で30分くらいを…

10年前くらいだけどさ

• No.125 ラグドール

22/03/12 17:45:07

>>114我が家はいつもドライブスルーだから入れ忘れは何度かあってその度に電話するけど、疑われないよ。
    すみません!!すぐにお届けします!ってお詫びの品と一緒に届けてくれます。

レシートの時間とか聞かれるから個数とか確認できるんじゃないかな?と思ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。