セレクトの苦手な絵師 へのコメント(No.49

• No.42

22/04/13 16:14:19

素で見たらもちよりべるこの方が苦手だなあの穴の空いたような目
    もちみたいなラフに早筆で表現力もある人は編集では重宝されるんだろうけど
    過去の漫画の宣伝したりするのはどうかなと私も思う。
    もちの漫画以外でスターシステム使ってる人いる?いたら謝罪するけど
    もちの漫画で1番嫌いなのは200万。元トピはここまで主人公酷くなかった
    ようなそれに輪をかけて改悪してる脚本ともちは別な意味で凄い
    もちのあの負の感情を表現するところがパズったり話題になったり
    するんだろうけど逆に特出してる部分そこだけだから不快な部分が目立つ。

べるこはほぼ同じ顔で男女の違いが解らない時がある。
    加えて融通の聞かない嫁への意地悪な義母のもち路線の顔芸がめっちゃ不快だった

• No.49 シャム

22/04/15 04:27:22

>>42
    私もべるこの絵が苦手。あの目の描き方怖いし、おどおどした雰囲気なのも前から気になっていたよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。