セレクトの苦手な絵師 へのコメント(No.3141

• No.3138 ダイヤモンド(0.2カラット)

25/10/21 03:32:09

ここでは全然出て来ないし、ママスタでも最近はイラストしか投稿ないけど、神谷もちさんの絵が苦手です。
    怒りまくってるサムネの絵でうっっとなり、主人公を諭す友人の笑顔でぞわぞわした。
    デフォルメは上手いし、絵に個性もあるので、絵師としては良い線いけると思うし、実際、最近は他でも見るんだけど、なんかもうとにかく、私は生理的に受け付けないんだと思う。

• No.3141 婚約指輪(箱だけ豪華)

25/10/22 16:22:01

>>3138
    最近漫画描いてないから話題に出てないけど、もちさんが連載やってる頃は結構ここでも言われてましたよ。絵は雑だし漫画の展開も遅いし、キャラへのヘイトを溜めまくる割には肩透かしの結末が多いし(脚本のせいかもしれないけど)
    ちなみに私ももちさんの絵は苦手です。もちさんに限らずブロガーの方は落書きレベルの絵が多いから、そういうもんなのかもしれないです。(中には上手い人もいますけどね…)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。