• No.74 にゃんだフル

bNXYMyaxEQ

22/03/02 21:43:45

私は、主の気持ちよくわかります。
    私が次女を生むと同時に、隣の義妹宅が犬を飼い始めました。
    3メートル離れた義妹の家との間に犬をつないで、日の出から暗くなるまで絶え間なく吠え続けられました。臆病なので、暗くなったら小さくなってあまり吠えませんでした。しつけしていなくて、散歩もあまり連れて行かなくて糞も落ちていて最悪。
    絶え間なく吠え続けるので、一歳の娘と零歳児の娘は昼寝もあまりできなくて義妹とは不仲になりました。
    犬飼っている御近所さんも、よく吠えるねー!
    と呆れる程病的に吠えてました。よく吠えると病的に吠えるは全然違いますよ。
    もめた末、犬は義妹宅の玄関で飼うことになり落ち着きました。
    少しの間だけ外に出すようなら見て見ぬふりして、一日中外に出して吠えるようになったらまた言いに行く事にしてはどうですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。