ちら裏ー中学生勉強苦手な子verー へのコメント(No.2036

• No.2036 自分を信じろ、でもGPSも使え

25/02/11 20:10:03

今日YouTubeのショートで流れてきた生チョコタルトっていつやつを作りたい!って言うから夕方から手伝いながら一緒に作った。
    月末に学年末テストがあるから、少しずつ夜にワークブックやるのかな?と思っていたんだけど、まったくやる気配がない。
    完全に騙されたわ😂

家の近くに学習塾が新規に開校することになったらしく行ってみようかな?と思ってるんだけど、こんな何もしない人が塾に行き始めても意味あるのかな?と不安。
    これは上の子供で経験したけど、やる気がないのに塾の授業料だけ引き落とされて行くのもなと思ったりだけど...
    もう受験まであと残り丸1年だから、そろそろ始めなきゃかな?と思ったんだけど
    なにせ本人エンジンかかってないのに、塾探しとか、、、😮‍💨
    本当ため息出るよ💦

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。