サレ妻みほ復讐劇 YouTube へのコメント(No.12709

• No.12709 指輪の交換

23/07/11 23:04:30

最終回後、やたらコメント数多いけど金で雇った信者ですよね?

あと給食センターで真面目に働いている方々にも謝罪はしましょうね。
    汚い伸びた爪とネイル、1年間着続けた不潔なエプロンおばさん=クズみほはいとも簡単に給食センター正社員で採用と有り得ない話し。
    志望動機は休みが多いから、料理が好きだから・・で即採用。
    毎日毎日ミホの敵達との電話、ライン、平日突然襲来対応と直ぐに訪問出来る偽弁護士事務所、翌日でもアポ取れるかおり&えりかとカフェ、タクヤ会社の謎のチクリ社員とのメールのやり取りと正社員設定なのに仕事休みまくりとこちらも有り得ない嘘話し。
    調理器具も使いこなせず料理は小学生以下レベル、兎に角不潔で食材を無駄にする。
    まだあった、入社したばっかなのに社長室に飛び込み直談判(これもあり得ません)
    食材を食材と思わず動画作成の為だけに無駄に消費、挙げ句の果て食材を足で蹴る愚かさ。
    視聴者に向かってサラミのビニール投げつけた回もあったな。
    給食センターで真面目に働いている人達を侮辱してます。
    謝罪は必須かと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。