サレ妻みほ復讐劇 YouTube へのコメント(No.12648

• No.12648 見合い扇子(京都)

23/07/09 19:13:45

まだやってるのかよ。
    いい加減このクソ動画終われよ!
    このクソ動画の登録者数はMAX何万人くらいいたのかな?
    昨年末から半年で皆さん嘘話しと汚料理に呆れて確実に1万人は登録解除している。
    残った5.06万人は登録解除忘れてる人と金で買った登録者だな。

視聴者から総ツッコミされたあやの妊娠は絶縁したから分からないでスルーですか?
    浮気くらいで会社倒産ですか?
    くずミホもしてもいない仕事、家事、育児で忙しいアピールしてる割には直ぐに人と会う時間取れるし毎日のように電話対応やらとくずミホの世界は自分がいいように回ってますね。
    今日も汚いエプロン、泥まな板、汚いおばさんの汚料理の3点セット。
    明日も完全ネタ切れなのに18時にクソ動画あげるんでしょ。
    タクヤ本人もしくは義両親の突然襲来かな?
    毎日毎日ご苦労様です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。