サレ妻みほ復讐劇 YouTube へのコメント(No.12298

• No.12298 迎え傘・迎え下駄(三重)

23/06/24 19:16:25

慰謝料はもうどうでもいいんで投稿やめてください。毎回毎回たくやとあやの悪口、みほは頑張ったと自慢、元夫からもたくやからもいつまでも愛されてるという謎の思い込み、酷い目に遭ったと自分が嫌だった話ばっかり。もううんざりです。そりゃ浮気された事には同情しますが(実話なら)、たくやはみほや娘や義母に尽くしてくれてたんじゃないんですか?バツイチ子持ちババ持ちと同居してくれる初婚の男なんてなかなかいないと思いますが。娘の事もかわいがってくれてたから娘はたくやの事が大好きでお土産買ったり寝言でパパと言ったり(これはちょっとドラマの見過ぎのような気もしますが笑)したんでしょう。自分がサレた事ばっかりではなくしてもらった事もよく思い出してみた方がいいと思いますよ。とにかくもうたくやとあやの悪口と自分は頑張ったモテる自慢はマジうんざりです!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。