サレ妻みほ復讐劇 YouTube へのコメント(No.11862

• No.11862 Victor

23/06/09 19:14:04

実質今日のYouTubeで【サレ妻みほの修羅場】は終わりと思って良いですか?
    だってもう離婚するのだし慰謝料も貰えるのですから【サレ妻みほの修羅場】はお役ごめんですからね。

みほさんはサレ妻でも無いからYouTubeを続ける必要無くなりましたね。今後も続けて行くとするなら新しい犠牲者…いえ新しい旦那さんを作らないと無理ですからね。

サレ妻からサレ妻で無くなり離婚して慰謝料を貰える今【サレ妻みほの修羅場】このタイトルは虚偽ですので使えませんよ。

なのでみほさんさようなら。今後は需要無いので出て来ないで下さいね。さようなら。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。